1. | ![]() |
위생과안전 | 일식조리실무수행에 필요한 위생과 안전에 대한 문제해결의 필요성과 중요성을 설명할 수 있다. | ![]() |
2. | ![]() |
회석요리 | 일본요리 중 會席料理에 대한 각식단의 특징과 종류를 이해하고 구분할 수 있다. | ![]() |
3. | ![]() |
히야우동과 산마소바 | 현대일본요리 면요리를 만들어낼 수 있는 능력 을 해결할 수 있다. | ![]() |
4. | ![]() |
유산슬돈부리와 치킨데리야끼돈부리 | 현대일본요리 돈부리요리를 만들어낼 수 있는 능력을 해결할 수 있다. | ![]() |
5. | ![]() |
세공김초밥과 세공초밥 | 현대일본요리 스시를 만들어낼 수 있는 능력을 해결할 수 있다. | ![]() |
6. | ![]() |
소멘도오후와 다꼬메시 | 현대일본요리 쯔께다시, 식사를 만들어낼 수 있 는 능력을 해결할 수 있다. | ![]() |
7. | ![]() |
니시끼다마고와 에비야끼 그리고 와인쯔께 | 현대일본요리 젠사이를 만들어낼 수 있는 능력 을 해결할 수 있다 | ![]() |
8. | ![]() |
도리노쯔꾸네와 산마스이모노 | 현대일본요리 다시, 국물내기, 스이모노를 만들 낼 수 있는 능력을 해결할 수 있다. | ![]() |
9. | ![]() |
곤부야끼와 스보야끼 | 현대일본요리 야끼모노를 만들어낼 수 있는 능 력을 해결할 수 있다. | ![]() |
10. | ![]() |
야사이니모노와 우마니 | 현대일본요리 니모노를 만들어낼 수 있는 능력 을 해결할 수 있다 | ![]() |
11. | ![]() |
신쥬무시와 렌꽁만쥬 | 현대일본요리 무시모노를 만들어낼 수 있는 능 력을 해결할 수 있다. | ![]() |
12. | ![]() |
가께아게와 가와리아게 | 현대일본요리 아게모노를 만들어낼 수 있는 능 력을 해결할 수 있다. | ![]() |
13. | ![]() |
유즈스노모노와 난방스께 | 현대일본요리 스노모노를 만들어낼 수 있는 능 력을 해결할 수 있다 | ![]() |